CHIEDI PREVENTIVO

TELAI PER TAVOLI SERIE ESTRO

COSTRUIRE UN TAVOLO CON IL MASSIMO DELLA FLESSIBILITA'

I telai ESTRO permettono la costruzione di tavoli per le cucine della ristorazione collettiva. Possono essere definiti una rivoluzione nel loro genere, essendo concepiti e realizzati in modo assolutamente diverso da tutti gli altri esistenti sul mercato.

Telai per tavoli di grandi cucine per la ristorazione della comunità
 

Un telaio senza alcuna saldatura

Questi modello di telaio non ha alcuna saldatura e questo è reso possibile grazie agli esclusivi giunti brevettati che uniscono saldamente fra loro le gambe ed il telaio conferiscono a queste apparecchiature robustezza e stabilità assolute.
I telai ESTRO sono caratterizzati da una struttura che permette una facile trasformazione, consentendo così al cliente di affiancare, in una fase successiva, un altro telaio per allargare il piano di lavoro

Telai per tavoli a gambe quadre 40x40x1

Telai per tavoli gambe tonde  50x1

Telaio per tavoli per grandi cucine della serie Estro di Brescancin
 

Struttura del telaio per il lavatoio

I telai ESTRO vengono venduti smontati e facilmente assemblabili, composti dai seguenti pezzi:
- 4 gambe con piedini regolabili tonde o quadre;
- 2 telai;
- completo di giunto brevettato. Il tutto in acciaio inox Aisi 304

 

Non servono le viti!!!!

Con il giunto brevettato di Brescancin si possono montare i telaio senza alcuna vite.
Il giunto brevettato dalla azienda Brescancin dei telai per tavoli, lavatoi e ceppi per le grandi cucine
 
Follow us in Youtube
Facebook

BRESCANCIN S.r.l.
Via Chiavornicco 35, 33084 Cordenons
Pordenone, Italy

Tel 0434 532289 | Fax 0434 45047

Mail: brescancin@brescancin.it

====================

Brescancin srl attraverso l’AT FORMARE PER INNOVARE

È beneficiaria di corsi di formazione realizzati con il sostegno cofinanziato 
dal Fondo Sociale Europeo Plus della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia

BUSINESS INTELLIGENCE MANAGEMENT - BASE INDIVIDUALE

Il corso ha lo scopo di fornire ai partecipanti le competenze essenziali per raccogliere, catalogare, analizzare e interpretare i dati aziendali, spesso registrati in modo inappropriato o nascosti in archivi poco utilizzati. I partecipanti, quindi, apprenderanno come trasformare le informazioni disponibili in risorse valorizzabili per insight commerciali, produttivi e amministrativi, potenziando così la capacità di prendere decisioni informate.

Avviso emanato con Decreto 62823 del 27/12/2023 relativo al PROGRAMMA SPECIFICO 11/23, “FORMAZIONE CONTINUA PER LE IMPRESE – CONIMPRESA” APPRENDIAMO @ LAVORIAMO IN FVG

Questo sito rispetta il regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) relativo al trattamento dei dati personali
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.