CHIEDI PREVENTIVO

SCAFFALE IN ACCIAIO INOX

Lo scaffale in acciaio inox (AISI304) è conforme alle norme HACCP e quindi ottimo per le cucine di ristoranti, trattorie, alberghi e hotel, agriturismi, aziende agricole, pizzerie, birrerie, ortofrutta e tutti i negozi che operano nello stoccaggio e conservazione degli alimenti.
Il nostro scaffale viene utilizzato anche nel settore sanitario come negli ospedali, le cliniche e le case di cura e le farmacie. 

Poiché lo scaffale inox è prodotto in AISI 304 permette al prodotto di essere utilizzato in luoghi umidi (cucine, cantine e magazzini) che possono essere esposti all’acqua o agli agenti atmosferici.

 

PRODOTTO CERTIFICATO

Lo scafale modello INOX è certificato NSF (vedi qui info sull'ente certificatore) che garantisce la stabilità della struttura e che il prodotto è costruito a regola d'arte.

 

DIMENSIONI DISPONIBILI DELLO SCAFFALE INOX

Questo prodotto può essere ordinato in varie dimensioni in altezza e larghezza e profondità. Qui di seguito puoi vedere le varie misure:

LARGHEZZA: 600 mm | 700 mm | 800 mm | 900 mm | 1000 mm  | 1100 mm  | 1200 mm  | 1300 mm  | 1400 mm  | 1500 mm  | 1500 mm  | 1600 mm  | 1700 mm  | 1800 mm  | 1900 mm  | 2000 mm

ALTEZZA:  1600 mm | 1800 mm | 2000 mm

PROFONDITA': 300 mm | 400 mm | 500 mm

Dimensioni dello scaffale in acciaio inox

 

QUESTO SCAFFALE IN ACCIAIO E' INCREDIBILMENTE FACILE DA MONTARE

Lo scaffale in acciaio inox della serie INOX è facilissimo da montare e non necessitano di personale con particolari capacità tecniche.

Scaffale in acciaio inox facile da montare

UNA SCAFFALATURA CON UNA GRANDE MODULARITÀ

Grazie al suo giunto speciale si possono comporre diverse configurazioni che permettono di inserirlo facilmente nelle celle frigorifere di alberghi, hotel, ristoranti e pizzerie, macellerie, pescherie e per tutte quelle attività che devono conservare il cibo a basse temperature.

Scaffale in acciaio inox per le cucine di alberghi, ristoranti, ospedali e farmacie

 

DOVE PUOI UTILIZZARLE I NOSTRI SCAFFALI

Lo scaffale inox è un ottimo prodotto da inserire nella cella frigorifera, la dispensa o il magazzino alimentare, in laboratorio di una pasticceria, in pescheria o macelleria, nelle cucine di ristoranti, bar, mense, ecc. ecc..
Oltre a questi può essere utilizzato nei laboratori di analisi, negli ospedali, negli studi veterinari, in ambito dell'industria chimica  o farmaceutica, in ambito navale.

 

GLI SCAFFALI IN ACCIAIO INOX SONO UN'OTTIMA SCELTA

Le ragioni di usare l’acciaio inossidabile sono molte:

  • le superfici dello scaffale sono molto lucide (poco rugose)
  • l’acciaio inox è il massimo dell’igiene per cui perfetto per uso alimentare
  • questo tipo di acciaio è molto resistente alla corrosione
  • non altera l’odore, il colore o il sapere delle merci
  • l’acciaio inossidabile resite alle altre e alle basse temperature (ottimo per celle frigorifere)
  • la durata di uno scaffale in acciaio inox è lunghissima
  • facilissimo da pulire

 

VUOI SAPERNE DI PIÙ SULL’ACCIAIO INOX?

L’acciaio INOX AISI 304 è un metallo che si trova a suo agio negli ambienti molto umidi perché sa resistere molto bene agli agenti corrosivi e non teme nemmeno le sostanze chimiche più aggressive.
Puoi leggere questi articoli informativa su Wikipedia:
- Acciaio inossidabile (clicca qui per conoscere meglio l'acciaio inossidabile)
- Acciaio AISI 304 (clicca qui per l'articolo su AISI304)

 

 

Follow us in Youtube
Facebook
BRESCANCIN S.r.l., Via Chiavornicco 35, 33084 Cordenons, Pordenone, Italy
Fax 0434 45047 - Tel 0434 532289 | brescancin@brescancin.it
P.Iva 01068840931
Questo sito rispetta il regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) relativo al trattamento dei dati personali
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.