Lo scaffale in acciaio inox (AISI304) è conforme alle norme HACCP e quindi ottimo per le cucine di ristoranti, trattorie, alberghi e hotel, agriturismi, aziende agricole, pizzerie, birrerie, ortofrutta e tutti i negozi che operano nello stoccaggio e conservazione degli alimenti.
Il nostro scaffale viene utilizzato anche nel settore sanitario come negli ospedali, le cliniche e le case di cura e le farmacie.
Poiché lo scaffale inox è prodotto in AISI 304 permette al prodotto di essere utilizzato in luoghi umidi (cucine, cantine e magazzini) che possono essere esposti all’acqua o agli agenti atmosferici.
PRODOTTO CERTIFICATO
Lo scafale modello INOX è certificato NSF (vedi qui info sull'ente certificatore) che garantisce la stabilità della struttura e che il prodotto è costruito a regola d'arte.
DIMENSIONI DISPONIBILI DELLO SCAFFALE INOX
Questo prodotto può essere ordinato in varie dimensioni in altezza e larghezza e profondità. Qui di seguito puoi vedere le varie misure:
LARGHEZZA: 600 mm | 700 mm | 800 mm | 900 mm | 1000 mm | 1100 mm | 1200 mm | 1300 mm | 1400 mm | 1500 mm | 1500 mm | 1600 mm | 1700 mm | 1800 mm | 1900 mm | 2000 mm
ALTEZZA: 1600 mm | 1800 mm | 2000 mm
PROFONDITA': 300 mm | 400 mm | 500 mm

QUESTO SCAFFALE IN ACCIAIO E' INCREDIBILMENTE FACILE DA MONTARE
Lo scaffale in acciaio inox della serie INOX è facilissimo da montare e non necessitano di personale con particolari capacità tecniche.

UNA SCAFFALATURA CON UNA GRANDE MODULARITÀ
Grazie al suo giunto speciale si possono comporre diverse configurazioni che permettono di inserirlo facilmente nelle celle frigorifere di alberghi, hotel, ristoranti e pizzerie, macellerie, pescherie e per tutte quelle attività che devono conservare il cibo a basse temperature.

DOVE PUOI UTILIZZARLE I NOSTRI SCAFFALI
Lo scaffale inox è un ottimo prodotto da inserire nella cella frigorifera, la dispensa o il magazzino alimentare, in laboratorio di una pasticceria, in pescheria o macelleria, nelle cucine di ristoranti, bar, mense, ecc. ecc..
Oltre a questi può essere utilizzato nei laboratori di analisi, negli ospedali, negli studi veterinari, in ambito dell'industria chimica o farmaceutica, in ambito navale.
GLI SCAFFALI IN ACCIAIO INOX SONO UN'OTTIMA SCELTA
Le ragioni di usare l’acciaio inossidabile sono molte:
- le superfici dello scaffale sono molto lucide (poco rugose)
- l’acciaio inox è il massimo dell’igiene per cui perfetto per uso alimentare
- questo tipo di acciaio è molto resistente alla corrosione
- non altera l’odore, il colore o il sapere delle merci
- l’acciaio inossidabile resite alle altre e alle basse temperature (ottimo per celle frigorifere)
- la durata di uno scaffale in acciaio inox è lunghissima
- facilissimo da pulire
VUOI SAPERNE DI PIÙ SULL’ACCIAIO INOX?
L’acciaio INOX AISI 304 è un metallo che si trova a suo agio negli ambienti molto umidi perché sa resistere molto bene agli agenti corrosivi e non teme nemmeno le sostanze chimiche più aggressive.
Puoi leggere questi articoli informativa su Wikipedia:
- Acciaio inossidabile (clicca qui per conoscere meglio l'acciaio inossidabile)
- Acciaio AISI 304 (clicca qui per l'articolo su AISI304)