Le news

Tutte le news
COSA CONSIDERARE QUANDO SI ACQUISTANO SCAFFALI PER LA CUCINA DEL RISTORANTE Vediamo di seguito quali sono gli aspetti principali da considerare quando si acquistano gli scaffali per una cucina professionale.
Follow us in Youtube
Facebook

BRESCANCIN S.r.l.
Via Chiavornicco 35, 33084 Cordenons
Pordenone, Italy

Tel 0434 532289 | Fax 0434 45047

Mail: brescancin@brescancin.it

====================

Brescancin srl attraverso l’AT FORMARE PER INNOVARE

È beneficiaria di corsi di formazione realizzati con il sostegno cofinanziato 
dal Fondo Sociale Europeo Plus della Regione Autonoma Friuli Venezia Giulia

BUSINESS INTELLIGENCE MANAGEMENT - BASE INDIVIDUALE

Il corso ha lo scopo di fornire ai partecipanti le competenze essenziali per raccogliere, catalogare, analizzare e interpretare i dati aziendali, spesso registrati in modo inappropriato o nascosti in archivi poco utilizzati. I partecipanti, quindi, apprenderanno come trasformare le informazioni disponibili in risorse valorizzabili per insight commerciali, produttivi e amministrativi, potenziando così la capacità di prendere decisioni informate.

Avviso emanato con Decreto 62823 del 27/12/2023 relativo al PROGRAMMA SPECIFICO 11/23, “FORMAZIONE CONTINUA PER LE IMPRESE – CONIMPRESA” APPRENDIAMO @ LAVORIAMO IN FVG

Questo sito rispetta il regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) relativo al trattamento dei dati personali
Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico.